Que tal um mousse de café para os dias de isolamento ? Segue a receita
24 de março de 2020, 14:55
![](https://noticialimpa.com.br/wp-content/uploads/2020/03/images-1-5-624x350.jpeg)
Nessa receita de mousse, uma sobremesa bem prática, o café se torna doce e faz as delícias dos viciados (Foto: Reprodução)
Café é uma bebida deliciosa, mas e se disséssemos que é possível comê-lo também? Nessa receita de mousse, uma sobremesa bem prática, o café se torna doce e faz as delícias dos viciados. Confira o passo a passo:
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 ovos
½ xícara de chá de leite
50 ml de café
1 lata de leite condensado
Raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo
Separe a gema da clara do ovo e bata as claras em neve. Dissolva a gelatina em meia xícara de chá de água fria. Reserve. Desmanche as gemas no leite e junte a gelatina. Acrescente o café frio e misture bem.
Aqueça a mistura em banho-maria até que a gelatina se dissolva por completo. Retire do fogo, junte o leite condensado e, por último, as claras batidas em neve. Misture delicadamente. Despeje a mistura em taças e leve à geladeira até firmar.
Dica: sirva com chantilly e decore com raspas de chocolate.
Boas Festas!
VÍDEOS
![](https://noticialimpa.com.br/wp-content/uploads/2017/08/20431225_442603109457422_5507979351534345892_n-624x489.jpg)