País leva apenas cinco atletas para as Olimpíadas e volta com três medalhas

06 de agosto de 2021, 14:42

Até o momento, San Marino está na 69ª posição no quadro de medalhas dos Jogos (Foto: Reprodução)

Um dos menores países do mundo, com apenas 61km², San Marino levou apenas cinco atletas para os Jogos Olímpicos de Tóquio.

No entanto, apesar da delegação reduzida, o país brilhou e conquistou três medalhas na Olimpíada, com um dos melhores aproveitamentos do torneio. A nação europeia não tem mais chance de conquistar novas medalhas na competição.

San Marino levou dois atletas do tiro esportivo, um do judô, um na natação e um na luta olímpica. As medalhas da delegação saíram no tiro, com Alessandra Perilli, que conquistou o primeiro pódio da história do país, e na luta olímpica.

No total foram dois bronzes (tiro e luta olímpica) e uma prata (tiro). Até aqui, San Marino está na 69ª posição no quadro de medalhas das Olimpíadas.