Galácticos é campeão invicto da 1ª Copa Rural Society de Caém

22 de novembro de 2022, 11:26

A equipe do Galácticos foi campeã invicta após vencer o time de Poções por 2 x 0 (Foto: Notícia Limpa)

Oito jogos, sete vitórias e um empate, esses são os números da invicta campeã equipe do Galácticos na primeira edição da Copa Rural de Futebol Society de Caém.

Depois de uma excelente campanha, dominando em praticamente em todas as partidas, o primeiro campeão da ‘Copa Rural’, como ficou conhecido o torneio que reuniu 24 equipes da sede e do interior do município, venceu a grande final em jogo contra o time do Poções, da comunidade que leva o mesmo nome, com o placar de 2 x 0. A disputa aconteceu na tarde de domingo (20), no Campo do Bahiazinho (Pachequinho), na sede do município.

Realizado pela Prefeitura de Caém, através da Diretoria Municipal de Esportes, a 1ª Copa Rural de Futebol Society contou com o apoio do comércio local. Além do campeão e vice, os torcedores também foram premiados com diversos brindes em sorteios que aconteceram após a final.