Três benefícios fantásticos de comer alho em jejum

02 de setembro de 2020, 07:57

Não é segredo que o alho dá sempre aquele toque especial às refeições e faz maravilhas pela saúde! (Foto: Reprodução)

Esqueça o mau hálito. O alho é um superalimento abundante em vitamina A, B e C e manganês, altamente nutritivo e benéfico para o organismo, segundo um artigo divulgado no portal Nueva Mujer.

Conheça os três super benefícios do alho quando é ingerido em jejum, bom apetite!

1. Combate o fígado gordo

Por conter vitaminas A, B e C, é um condimento que estimula o funcionamento do sistema hepático. Como tal, depura as toxinas e parasitas que se instalam no organismo, fazendo com que o corpo se sinta renovado.

2. Superherói contra o câncer

O alho também pode ser um grande aliado frente ao desenvolvimento de tumores. De acordo com um artigo da American Cancer Society, o enxofre presente no bulbo contribui para eliminar as células cancerígenas.

3. Adeus Colesterol alto

Não resiste a alimentos fritos ou de fast-food e por isso tem o colesterol no limite? Segundo a Fundação Espanhola do Coração, se consumir um dente de alho por dia e em jejum, irá contribuir para a redução dos níveis de gordura no sangue em cerca de 9% – promovendo assim, a ótima saúde cardiovascular. 

Notícias ao Minuto 

Boas Festas!

VÍDEOS